Nile-Vile nilotic rites CD DIGI – 陰府門Pub Metal Shop
  • 1000x1000

Nile-Vile nilotic rites CD DIGI

NT$ 525.00
- +
icon-cart Add to Cart

美國技術死亡金屬樂團 Nile宣佈時隔四年的第九張錄音室專輯"Vile nilotic rites"。樂團將於11月1日發行,並在11月至12月與碾核/死亡金屬TERRORIZER舉行大規模美國巡演。這是吉他手Brian Kingsland加入後的首張專輯。

Country : USA
Genre : Brutal/Technical Death Metal
Release date : November 1st, 2019 

Track list
01. Long Shadows Of Dread
02. The Oxford Handbook Of Savage Genocidal Warfare
03. Vile Nilotic Rites
04. Seven Horns Of War
05. That Which Is Forbidden
06. Snake Pit Mating Frenzy
07. Revel In Their Suffering
08. Thus Sayeth The Parasites Of The Mind
09. Where Is The Wrathful Sky
10. The Imperishable Stars Are Sickened
11. We Are Cursed

Your cart is currently empty.
Continue shopping